Что делать призывнику Петрозаводска, чтобы не пойти в армию, если у него есть два и более ребенка и в иных случаях наличия детей.

Что делать призывнику Петрозаводска, чтобы не пойти в армию, если у него есть два и более ребенка и в иных случаях наличия детей.

Для того, чтобы призывнику Петрозаводска, имеющему детей, не идти носить солдатские сапоги, военную шапку-ушанку и военный же бушлат, а равно как не хлебать солдатскую суровую похлебку, не ходить в караулы, наряды, не строить генеральские дачи и все такое прочее, ему надо строго следовать следующему простому правилу :

ДВА ЗОЛОТЫХ ПРАВИЛА ПРИЗЫВНИКА ПЕТРОЗАВОДСКА, ИМЕЮЩЕГО ДЕТЕЙ
1.) Заранее призывник подает в адрес призывной комиссии Петрозаводского городского округа — РК, Петрозаводск, Антикайнена, 1, заявление о том, что он имеет двух и более детей (а равно как о других нами указанных ранее моментах из статьи 24 Закона) и о том, что ему положена ОТСРОЧКА ОТ ПРИЗЫВА. К данному заявлению призывник, с отцовской гордостью, присовокупляет свидетельства о рождении детей, о заключении брака, ну можно еще справку о прописке («о составе семьи», в паспортном столе дается на Гоголя), чисто до кучи. Заявление подается в приемную военкомата на втором этаже, на вашем экземпляре вам ставится отметка о получении.Всё, половина дела сделана.

2.) на заседании призывной комиссии, а также на собеседовании до медицинской комисии, карельский призывник, дрожащим от гордости голосом, счастливо заявляет, что у него есть «четыре сыночка и лапочка дочка» (можно показать фото из семейного архива своих чад).
После всего указанного петрозаводскому призывнику должны дать отсрочку. Если по каким-то причинам этого счастливого события не случилось, надо оспаривать решение о призыве в Петрозаводский городской суд РК , а затем в Верховный суд РК.

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s